3 自家製ズッキーニでしか味わえない花の天ぷら 1 食べたらやみつき! ズッキーニの天ぷら ズッキーニの天ぷらは、おかずとしてもつまみとしても活躍してくれる一品である。 また、天丼や天おろしなどに活用できるため、多めに揚げても余らせる
ズッキーニ 花 天ぷら- 花ズッキーニの雄しべと雌しべを取る。 2 クリームチーズは室温に戻し★を混ぜ合わせる。 3 2を花ズッキーニのポケットに詰め込みます。これを一旦冷蔵庫で寝かせます。(15~分くらい) 4 3を天ぷら衣につけ180度の油で揚げます。 5天ぷら粉 大匙2 水 適量 サラダ油 適量 作り方 1花ズッキーニの雄しべをハサミで切り、水でよくすすぐ 2水気をふき取り、水で溶かした天ぷら粉に付ける 3油で揚げてできあがり レシピブログに参加中♪ 前の記事
ズッキーニ 花 天ぷらのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ズッキーニ 花 天ぷら」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
花付きズッキーニ (花は実と切り離さないようにね) 玉ねぎ ミンチ肉 カッティージチーズ (それぞれの分量は花の数にもよるので省きます) 塩、コショウ (黒コショウの方が美味) 作り方 ① 花を良く洗って 中のめしべ おしべを取ります。 ( この花ズッキーニの天ぷら 材料 (4人分) ・花ズッキーニ 6本 ・卵 1個 ・小麦粉 100g ・片栗粉 少々 ・塩 少々 ・水 少々
Incoming Term: ズッキーニ 花 天ぷら,
0 件のコメント:
コメントを投稿